Урбеч из дагестана. Разбираемся

Урбеч из дагестана. Разбираемся
13 Ноябрь 2020

Урбеч – это:

  • традиционный Дагестанский продукт, паста из перемолотых семян или орехов. Благодаря своему богатому вкусу и питательным свойствам он испокон веков заслужил любовь и уважение на Кавказе.
  • 100% сырое, живое семя, сохранившее в себя всю свою природную силу и приобретшее новую, легко усваиваемую форму и нежнейшею текстуру. Каждый урбеч уникален по вкусу и полезному составу, поэтому мы рекомендуем Вам ознакомиться со всем нашим ассортиментом и выбрать то, что подойдет именно Вам! Подробное описание полезных свойств каждого вида можно прочитать в описании!

Делается урбеч на особых жерновах, которые при перетирании семян или орехов еще и выжимают из них масло.Это масло тут же пропитывает сырье, из которого оно было выжато, и так получается урбеч.

Ознакомьтесь с ассортиментом Урбеча тут: https://polezno-kond.ru/syre/pasta-i-urbechi

Добавить коментарий

Вы должны войти , чтобы добавить комментарий. Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрировать ее.