Урбеч из дагестана. Разбираемся

13 Ноябрь 2020
Урбеч – это:
- традиционный Дагестанский продукт, паста из перемолотых семян или орехов.
Благодаря своему богатому вкусу и питательным свойствам он испокон веков
заслужил любовь и уважение на Кавказе.
- 100% сырое, живое семя, сохранившее в себя всю свою природную силу и
приобретшее новую, легко усваиваемую форму и нежнейшею текстуру. Каждый урбеч
уникален по вкусу и полезному составу, поэтому мы рекомендуем Вам ознакомиться
со всем нашим ассортиментом и выбрать то, что подойдет именно Вам! Подробное
описание полезных свойств каждого вида можно прочитать в описании!
Делается урбеч на особых жерновах, которые при перетирании семян или орехов
еще и выжимают из них масло.Это масло тут же пропитывает сырье, из которого оно
было выжато, и так получается урбеч.
Ознакомьтесь с ассортиментом Урбеча тут: https://polezno-kond.ru/syre/pasta-i-urbechi