Ингредиенты и структурообразователи

Натуральные, функциональные добавки. Структурообразователи.

Агар-агар 900, 50 гр

266 ₽

Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает п..

Агар-агар 900, 500 гр

1850 ₽

Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает п..

Взрывная карамель, 25 гр

120 ₽

Небольшие гранулированные леденцы бежевого цвета размером 1-3 мм. Состав: сахар (61,4%), глюкозы (25,63%), лактозы (7,3%), углекислый газ (5,67;%). За..

Винный камень Gonzalo Castello, S.L., Испания, 15 гр

70 ₽

Битартрат калия Е336. Используется для разрыхления и стабилизации изделий...

Глицерин (150г), Kreda

240 ₽

..

Желатин говяжий гранулированный Халяль Val'de, 50 гр

140 ₽

Желатин применяется при изготовлении муссов, желе, заливного, десертов, мармелада. Желатин пищевой гарнулированный VALDE позволяет получать прозрачные..

Показано с 1 по 6 из 20 (всего 4 страниц)
Записи из блога