Ингредиенты и структурообразователи
Агар-агар 900, 50 гр
266 ₽
Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает п..
Агар-агар 900, 500 гр
1850 ₽
Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает п..
Взрывная карамель, 25 гр
120 ₽
Небольшие гранулированные леденцы бежевого цвета размером 1-3 мм. Состав: сахар (61,4%), глюкозы (25,63%), лактозы (7,3%), углекислый газ (5,67;%). За..
Винный камень Gonzalo Castello, S.L., Испания, 15 гр
70 ₽
Битартрат калия Е336. Используется для разрыхления и стабилизации изделий...
Желатин говяжий гранулированный Халяль Val'de, 50 гр
140 ₽
Желатин применяется при изготовлении муссов, желе, заливного, десертов, мармелада. Желатин пищевой гарнулированный VALDE позволяет получать прозрачные..