Масса шоколадная белая, 200 гр

Масса шоколадная белая, 200 гр

  • Модель: 00448
  • Наличие: 1
  • 250 ₽

Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом. Цвет: Белый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Форма: Капли. Упаковка: Масса нетто 3,5 кг. Гофрокороб с пластиковым мешком-вкладышем. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо