Блог "Полезно для кондитера". Вечная подписка
- Модель: 01646
- Наличие: 4
-
1000 ₽
Дорогие друзья! Рады представить вам наше новое детище – блог «Полезно для кондитера» где мы – Резеда и Ольга – делимся с вами всем нашим опытом и знаниями.
Что это за блог? Каждую неделю в закрытом канале в Telegram мы будем публиковать советы и рецепты.
Какие советы? Наш личный опыт и знания. Секреты работы с шоколадом, муссами, структурообразователями… Как лучше взбить, приготовить, выпечь, перемешать…. Что добавить, убавить… Как заменить и на что… И тд и тп…
Какие рецепты? Наши личные разработки, то, что мы узнали на бесконечных семинарах и мастер-классах, от опытных коллег и наставников. Рецепты разные: и торты, и пирожные, и конфеты, и десерты… Вообще все, что мы когда-либо приготовили и нам это понравилось.
Почему наш блог полезен? В большинстве случаев все рецепты ограничиваются просто раскладкой и поверхностным описанием этапов. Изучив наш блог, вы поймете, как действовать во всех случаях, во всех рецептах и во всех форс-мажорах. Мы научим вас ДУМАТЬ КАК КОНДИТЕР.